(34)32141166 (34) 99674-7692

Política de Privacidade

Política de Privacidade
A Livraria Pró Século LTDA está comprometida na proteção de dados e no respeito aos direitos de seus consumidores. Nossa Política de Privacidade é principalmente para fornecer informações sobre como nós realizamos o tratamento de dados pessoais, quais as bases legais utilizadas para o tratamento, bem como a sua finalidade. 
De que trata essa Política de Privacidade?
Esta Política é aplicável ao tratamento de dados que identifiquem ou sejam capazes de identificar visitantes e usuários do nosso site, incluindo dados referentes aos seus dispositivos, os quais são considerados dados pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais brasileira (Lei nº 13.709/2018).
Quais dados pessoais serão tratados pela Livraria Pró Século LTDA?
a) Dados de Navegação
b) Dados de Cadastro
Quais dados de cadastro serão tratados?
Estes dados são coletados para viabilizar a compra na plataforma digital, bem como para realização do procedimento de entrega, emissão de nota fiscal, atendimento às disposições do Marco Civil da Internet (lei 12.965/2014), bem como para que possamos entrar em contato com você e atender eventuais solicitações.
O compartilhamento de Dados Pessoais somente ocorrerá para o estrito cumprimento das finalidades previstas nesta Política de Privacidade. As principais hipóteses de compartilhamento de dados são:
Com entidade pública ou delegada, para cumprimento de obrigação legal ou regulatória;
Poderemos compartilhar as informações recebidas que possibilitam o contato com o cliente com lojistas parceiros (marketplace), para auxiliar no contato e na tratativa de qualquer necessidade de atendimento ao cliente.
c) Dados de Compras
Quando você realiza uma compra em nosso site, coletamos informações relativas à sua compra, incluindo detalhes e valores dos produtos adquiridos, valor total da compra, forma de pagamento, dados de cartão de crédito, bem como são tratados os dados coletados no momento do cadastro.
 Para que são utilizados os dados de cadastro?
Utilizamos seus dados de compra principalmente para que nós e nossos parceiros possamos concluir a venda, processar o pagamento e entregar o produto da forma escolhida por você. Estes dados são coletados para viabilizar a compra na plataforma digital, bem como para realização do procedimento de entrega, emissão de nota fiscal, atendimento às disposições do Marco Civil da Internet (lei 12.965/2014), prevenção à fraude. De mesma forma, são coletados dados bancários e informações de cartões de crédito, para processamento de pagamentos, bem como para realização e efetivação da compra on-line.
Compartilhamos seus dados com terceiros? Realizamos transferência internacional dos seus dados?
Não vendemos seus dados pessoais a terceiros em nenhuma hipótese. Compartilhamos seus dados com parceiros e prestadores de serviços quando for necessário para alguma das finalidades descritas nesta Política de Privacidade, a exemplo da realização de entregas dos produtos comprados por você, ou, ainda, quando requisitado por autoridades e órgãos competentes. Sempre que efetuado, o compartilhamento de dados será realizado de acordo com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais. 
Como protegemos seus dados pessoais?
Entendemos que isso é uma grande responsabilidade e trabalhamos para proteger suas informações, para que assim você tenha sempre a certeza de que o sigilo e a privacidade de seus dados serão respeitados dentro dos mais rigorosos padrões de segurança.
Mantemos seus dados pessoais armazenados em ambientes seguros, conforme nossa política de segurança da informação. Todos os dados coletados durante sua interação com nosso site, desde o primeiro acesso, tais dados são armazenados em ambiente seguro do nosso parceiro de serviços de armazenamento em nuvem, conforme os mais altos padrões de segurança da informação.
Utilizaremos o e-mail cadastrado para o envio de avisos importantes, como, por exemplo, status e histórico de seu pedido. Tais informações são fundamentais para acompanhamento do pedido, não é possível optar por não receber esse tipo de comunicação.
Livraria Pró Século LTDA, estabelecida comercialmente na cidade de Uberlândia – MG, na Rua Quintino Bocaiúva, 457 – Centro / Uberlândia - MG, 38400-108, inscrita no CNPJ: 20.736.476.0001-00 devidamente constituída conforme contrato social.
Caso haja outras dúvidas nos contatar no telefone (34) 3214-1166